Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Gemüseöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Anschließend die Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Nun das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Danach die Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Anschließend die Kokosmilch hinzufügen und alles gut verrühren.
7. Schritt
Nun die Fischfilets hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Das Ganze dann bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Zum Schluss das Gericht mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Fischfilets nicht zu lange in der Pfanne sind, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch eine Mischung aus verschiedenen Fischsorten nehmen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Fisch Madrasi. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fisches und der Gewürze und macht das Gericht noch leckerer.